Добро пожаловать в Чехию. Главная страница. Москва, Солянский проезд, д. 1/27, оф 34 (5 этаж).
Телефон: (495) 648-91-88 (мн.)

схема проезда
 
Туры в Чехию
  Специальные туры
Ж/Д ТУРЫ
 
Визы в Чехию
Билеты в Чехию
  авиа
ж/д
 
Отели Чехии
Чехия — туристам
  достопримечательности
города Чехии
отдых в Чехии
история
легенды
ресурсы туризма
 
Бизнес в Чехии
  регистрация фирм
недвижимость в Чехии
 
Иммиграция
  ВНЖ и ПМЖ
 
ВНЖ и ПМЖ

Главная / ВНЖ и ПМЖ /

ВНЖ (вид на жительство) в Чехии - это долгосрочное пребывание со сроком действия до одного года. ВНЖ предоставляется максимально на один год по истечению срока долгосрочной визы. Минимально за 14 дней до истечения срока ВНЖ его можно продлить на следующий срок; - постоянное, на основании разрешения на постоянное проживание т. е. ПМЖ (дети или супруги чешских граждан, иностранцы прожившие 10 лет имея ВНЖ и т.п.)

ВНЖ - вид на жительство (долгосрочные долгосрочной визы серии D/VC/-) Долгосрочные визы обозначаются кодом D/VC. Они дают право неограниченное количество посещений в Чехий на протяжении их срока действия. Максимальный срок действия долгосрочной визы - 365 дней.

Первый ВНЖ получается в Консульстве Чехии в России (для г-н РФ, для иностранцев – в Конс-вах Чехии в стране их постоянного проживания), в дальнейшем ВНЖ можно продлить в Префектурах на территории Чехии. Первый ВНЖ выдаётся на срок действия в 1 год, в дальнейшем, по решению иммиграционных властей Чехии, могут быть выданы ВНЖ на более длительные сроки. Владельцы ВНЖ имеют право проживания (и работы –в зависимости от типа ВНЖ) на территории Чехии, а также пользуются всеми правами граждан страны, за исключением избирательного права. В дальнейшем возможна натурализация (получение гражданства ) Чехии.

В настоящее время мы предлагаем следующие варианты оформления документов для получения годовых бизнес - виз:

Базовый (при регистрации собственной фирмы),
Рабочий (пакет документов для получения рабочей визы);
Частный (виза частного предпринимателя);
Учебный пакет (студенческая виза); 
Cтандартный пакет (при условии наличия собственного предприятия), который может быть полезен также при вторичной подачи документов в консульство Чехии для получения годовой визы.

Все пакеты документов мы готовим для наших клиентов в соответствии с нормами действующего Закона об иностранца. Специально для наших клиентов и партнёров мы даём полную информацию по сериям и кодам чешских виз. Увидеть её Вы можете на этой странице. Более подробную информацию о первичной визе, виде на жительстве и статусе постоянного жителя Чехии Вы можете узнать, отправив нам электронную заявку или позвонив по телефонам +7 (495) 648-91-88 (мн.) или (495) 645-66-75 (мн.).

Обратите внимание, что согласно требованиям нового Закона об иностранцах оформление первичной долговременной визы производится по Вашему месту жительства. В среднем, этот процесс занимает порядка полутора месяцев со дня подачи пакета документов в чешское консульство.

Также мы оказываем следующие услуги:

  • регистрацию фирм и частных предпринимателей в Чехии;
  • оформление чешских долговременных виз;
  • административное обслуживание фирм и частных предпринимателей, зарегистрированных на нашем юридическом адресе;
  • бухгалтерское обслуживание в Чехии;
  • риэлторские услуги в Чехии;
  • услуги в сфере предоставления банковских кредитов.
  • отели Чехии



     
      Москва, Солянский проезд, д. 1/27, оф 34 (5 этаж).
    Телефон (мн): +7 (495) 648-91-88.
    E-mail: info@czech-tourism.ru.

    схема проезда
      © czech-tourism.ru, 2007—2012

      Rambler's Top100